Die VIANCO vermittelt konv. Tränkekälber und Mastremonten sowie Tiere für das SwissPrimGourmet-Programm.
SwissprimGOURMET-tränker
Wichtigste Produktionsbedingungen
- Abstammung ausgewiesen / Vater anerkannter Fleischrassen- oder M-Stier*
- * Neben den von der KB oder dem Fleischrinderherdebuch der Mutterkuh Schweiz anerkannten Fleischrassenstieren und M-Stieren werden für den SPG-Tränker auch reinrassige Simmentaler-Stiere (Code 60) anerkannt, wenn sie in der Nachzuchtprüfung mindestens eine Index-Nettozunahme von 110 und einen Index-Schlachtkörper von 105 aufweisen.
Preise: Ankauf- und Verkauf
Notwendige Dokumente / Anforderungen
- „Abstammungsdeklaration für Milchviehbetriebe“ vollständig ausfüllen
- Kopie der KB-Bestandeskarte beilegen
SWISSPRIMBEEF-Mastremonten
Wichtigste Produktionsbedingungen
- Nur aus SwissPrimBeef anerkannten Betrieben
Preise: Ankauf und Verkauf
Notwendige Dokumente / Anforderungen
- Die Tiere müssen bei Mutterkuh Schweiz als SwissPrimBeef-Tier registriert sein.