Tränker / Mastremonten

Die VIANCO vermittelt konv. Tränkekälber und Mastremonten sowie Tiere für das SwissPrimGourmet-Programm.

SwissprimGOURMET-tränker

Wichtigste Produktionsbedingungen

  • Abstammung ausgewiesen / Vater anerkannter Fleischrassen- oder M-Stier*
  • * Neben den von der KB oder dem Fleischrinderherdebuch der Mutterkuh Schweiz anerkannten Fleischrassenstieren und M-Stieren werden für den SPG-Tränker auch reinrassige Simmentaler-Stiere (Code 60) anerkannt, wenn sie in der Nachzuchtprüfung mindestens eine Index-Nettozunahme von 110 und einen Index-Schlachtkörper von 105 aufweisen.

Preise: Ankauf- und Verkauf

 Marktpreise

Notwendige Dokumente / Anforderungen

  • „Abstammungsdeklaration für Milchviehbetriebe“ vollständig ausfüllen
  • Kopie der KB-Bestandeskarte beilegen

SWISSPRIMBEEF-Mastremonten

Wichtigste Produktionsbedingungen

  • Nur aus SwissPrimBeef anerkannten Betrieben

Preise: Ankauf und Verkauf

 Marktpreise

Notwendige Dokumente / Anforderungen

  • Die Tiere müssen bei Mutterkuh Schweiz als SwissPrimBeef-Tier registriert sein.